2010苗栗桐花祭、山芙蓉之旅 

 

雖然我們常稱桐花是五月雪,但從網路上得知三義和南庄其實從四月底就開了,即使知道假日會塞車,為了一睹白雪紛飛的景象,還是一定要來一趟! 這張是我最喜歡的照片,在前往南庄的路上發現的

IMG_0708.JPG 

 

第一站先到苗栗三義的新月梧桐吃午餐 

 IMG_0652.JPG

 

三義的新月梧桐是一棟出色的透亮建築,自然的陽光透射,讓人心情跟著明亮輕快起來

 

IMG_0999.JPG  

IMG_0657.JPG

 

drhsin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

難得忙裡偷閒,再度來到了有台灣七大美景之稱的日月潭,最主要是體驗涵碧樓的view和服務,之前因為看了韓劇''真愛on air''就超想來朝聖的,果然這短暫的兩天一夜造訪之旅沒有白費 XD

IMG_1119.jpg  

 

抵達傳說中的涵碧樓後,飯店的服務人員都很有禮貌,先提醒我們走道兩旁是水池,小心不要踏進去了(應該是很多人踏進去過吧 呵) 

 

IMG_1122.jpg  

 

大廳走廊隨便放眼望去都是日月潭美景,可以看到很漂亮又獨特的山中湖,還可以看到遊客們搭著遊船往返於湖中的小島,呼!真的是很讚的感覺! 

 

IMG_1029.jpg 

 

涵碧樓佈景的花,沒有一朵是假花,從房間裡、桌上的擺飾、甚至餐廳當中、也包括這個水池當中,每一朵花都是真的。

drhsin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中藥清熱利濕 成功甩肉10公斤! 

 

本月最享瘦成員:小李 (30)

  

2個月: 瘦10公斤

 

體重變化:92.182.7KG  體脂變化:26.521.6

 

 

 工作應酬喝酒 濕熱體質暴肥 

drhsin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_0567.jpg   

 

趁著天氣晴朗,和奶奶、妹妹一起來到大溪的Tina廚房,之前不少偶像劇曾在這裡取景,除了美食之外還有陽光普照的花園,當然也吸引了不少新人來拍婚紗^^

 

 TinaMap.jpg

圖片來源http://www.tinakitchen.com.tw/

 

drhsin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

花蓮春吻之旅

 

 IMG_0028.JPG  

今天和家人來到了我期待已久的迴音谷民宿,果然一見到就深深的愛上這棟建築!真是開心^^於是拿起新買的canon g11相機開始興致勃勃的拍了起來
Canon g11介紹
  

IMG_0027.JPG 

IMG_0017.JPG   

我們住的是觀星閣,有兩層,上層是小閣樓,完全是透明的落地窗和天窗,非常驚喜,窗外一片綠地,茂盛的綠葉簇擁著一朵朵的桃花、櫻花

在觀星小閣樓上除了晚上可以看滿天的星星之外,白天還可放鬆的欣賞窗外的山景,感覺很悠閒,可以洗滌所有的煩惱…

drhsin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我不要超紅蘋果臉和紅鼻子064_我不依.gif

~酒糟性膚質~

    俗稱的酒糟鼻,乃是因為鼻色紫紅如酒糟而得名,多見於中年以後的男女或嗜酒之人。通常女性患者較多,但男性患者也常飽受困擾,因此一般人認為此病與酗酒有關,事實上酗酒並非唯一成因。

    其實「酒糟性皮膚炎」是一種慢性皮膚問題,症狀主要是局部皮膚的血管異常,讓臉部肌膚看起來像是紅到不行的紅蘋果或者鼻子紅的像拉雪橇的馴鹿一樣!!患者通常會部常常泛紅敏感,甚至灼熱乾癢,皮膚經常產生發炎的現象,常伴發丘疹、膿皰。

紅鼻子.jpg 

drhsin 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

品憶   

10 KG / 痘再也

姓名 品憶

年齡 29 歲

體重 64.2kg→53.0kg

體脂 41.3→29(持續下降)

合成.jpg 

品憶於12月份加入張文馨醫師漢方醫學美妍中心減重班,利用穴位埋線法、搭配醫師開立的減重中藥粉只花了兩個月~兩個月的時間,甩肉整整10公斤-不僅如此,經過張醫師的調理後,週遭的人看見品憶都說,氣色變紅潤、皮膚也變得很好喔!!

恭喜品憶成功畢業!!!!

品憶.jpg  

drhsin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

吼~咱們張醫師又出現在平媒啦!

這次是擔任本期Body雜誌醫師顧問群喔~091_生日快樂右.gif

讓張醫師一起與大家分享如何在春天食補出輕盈好身材!059_微笑.gif

觀看更清楚的圖檔請點這 

封面

封面.jpg  

drhsin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()