☆漢方美腿保養品的關鍵秘密! 

    您是否常需在辦公室久坐或是長時間站立著工作,經常產生腿部的沉重不舒服感。春天到了絕對不能忽略的下半身美白保養! 不論是在家裡或是辦公室,花點時間按摩小腿,可幫助促進腿部肌膚新陳代謝,同時還有緊緻肌膚的作用,尤其在搭配上小腿按摩霜,更能有效的舒緩腿部疲勞,今天張醫師跟各位美眉們分享目前市面上較常見的漢方添加成份^^這些都是呵護小腿肌膚的關鍵秘密喔!020_bingo.gif

薄荷具安撫、放鬆的效果,其清涼感能幫助舒緩腿部疲勞不適,能瞬間收縮毛孔形成清涼感,用來幫助肌膚重新恢復活力。 

銀杏具有活血、美白、抗皺、清除自由和基抗老化等作用。含黃酮成分,能阻止黑色素形成,具美白作用,且能補充細胞營養與能量,強化肌膚功能,有助於抵擋環境傷害,預防肌膚老化。此外還能改善血液循環,讓肌膚煥發出光彩和彈性。

玫瑰配合按摩能促進肌膚的新陳代謝,並有效解決舒緩腿部壓力可以收斂、滋養、保濕、美白腿部肌膚,並且保護肌膚對抗老化,讓腿部肌膚重現嫩白與彈力。 

佛手柑具有清新的特性,既能安撫,又能提振精神,因此是焦慮、沮喪,神經緊張時的最佳選擇。此外,能安撫腿部肌膚,疏解腿部或身體壓力,最適合勞碌的上班族。 

品木宣言~漫步雲端足部舒緩霜

 品木宣言.jpg 

主要成分及用途

植物精油含量比例高,雪松、絲柏與薄荷成分能舒緩雙腿久站的酸痛腫脹,釋放雙腿壓力

drhsin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

春天到了~我要面如「桃花」,不要面如「痘花」! !
 
 寒冷冬天的腳步已漸行漸遠,美麗的春天來到人間,將和煦的暖陽投射於大地,此時肌膚機能猶如冬眠復甦般,開始活躍了起來;一進入春季,肌膚狀況特別多,原因在於冬季代謝緩慢,食用麻辣鍋、辣炸燒烤等累積了不少毒素在體內,所以粉刺、痘痘、黑斑、敏感等肌膚問題也就雨後春筍般搶著跟我們嬌嫩柔弱的臉龐Say Hello!

桃花.jpg 

drhsin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

來源網址

☆膿皰型痘痘 不一定是火氣大☆

文/張文馨

巧巧是個粉領上班族,因皮膚問題前來求助中醫,她的下巴、兩頰(臉部U型部位)密佈粉刺,夾雜膿皰及囊腫型的痘痘,面部潮紅、毛孔粗大、皮膚乾燥、皺裂,卻易出油,最困擾的是經前易長膿皰型痘痘。005_哭哭.gif

「醫師,我媽說,我是火氣大,買了黃蓮膠囊給我吃,吃了2個禮拜,雖然痘痘有一點消褪,但是卻出現胃痛的症狀,而且我原本經痛和手腳冰冷的情況更加嚴重,該怎麼辦?」

drhsin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

做個「白皙珍珠美人」

美白淡斑抗痘疤聖品~珍珠粉

    古時候沒有Q10、膠原蛋白、SK-II、雷射除斑問世的時候,古代的宮廷美女為何還是閃閃動人,傾國傾城呢?

珍珠.jpg 

drhsin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

美白淡斑大作戰!

黑斑包括肝斑、孕斑、曬斑、雀斑、老人斑以及發炎後的色素沉著等… 其成因和雌激素、黃體激素、紫外線最相關。黑斑一直是不少女生的困擾,其實黑斑不止跟曬太陽有關喔!內在的體質影響更是扮演重要的角色!舉凡睡眠、飲食、作息、壓力情緒都可能造成內分泌失調,除了雷射的快速途徑之外,建議各位美眉們要從體質調理和日常生活保健做起,以延緩黑斑復發的機率,雷射之後利用中藥調理膚質更是最好的時機,因為東方人的體質比其他種族容易反黑!

斑點.jpg 

 

drhsin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

皮膚問題其實沒有這麼「膚淺」

 

 光澤.jpg

drhsin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

皮膚問題其實沒有這麼「膚淺」

 

    擁有水水嫩嫩、白裡透紅的蘋果肌,總能吸引多數人的眼光,近年來流行的「裸妝」,強調的是自然有光澤而不厚重的妝感,此時最重要的就是要有「好膚質」、「好氣色」,而想擁有白皙粉嫩肌膚,最基本的工作還是先把身體調養好,尤其是藉由內在體質的調理,才能讓您從內美到外!!


膚質.jpg 

 

drhsin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

市售臉部漢方保養品的美麗秘密!

市面上琳瑯滿目的保養品,
無論是專櫃、藥妝或開架式的通路,

漢方保養品正夯!
但是這些添加的成分到底對皮膚有甚麼保養功效呢?059_微笑.gif
今天張醫師跟各位美眉們分享知名漢方保養品的小小心得

漢方保養美麗秘密~薏仁 

薏仁.jpg 

增加水分保持力,富含B群維生素、各種礦物質,
被許多愛美人士用作
美容、減肥佳品,常被製成薏仁粉,
用來口服或製作面膜,效果均佳藥食兼優

薏仁是養生聖品,可使皮膚光滑,減少皺紋的發生,
更能消除色素斑點;
薏仁能促進體內血液和水分的新陳代謝,具有利尿、
消水腫的功效,若長期食用可達到減肥與美白功效。
 

  

含薏仁成分之保養品

ALBION健康化妝水 

官網介紹ALBION最暢銷的明星商品,
以漢方薏仁為主打,從肌膚的確實感受和反應為出發點,
讓任何膚質和膚齡獲得最實在有效的美肌效果。
 

 漢方保養品1.jpg    

drhsin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()