想減肥,但是又怕瘦到胸部怎麼辦?

徐若瑄imagesCATES3AC.jpg 

任何女生都想要又瘦,上圍又豐滿,但減重期間要如何做才能盡量不瘦到胸部呢?減重期間如果已經減到3-4公斤以上,胸圍本來就會跟著減少,例如36C→34C罩杯不見得會改變,建議減重三個月左右可以開始買新的胸罩,還是擔心胸部瘦太多的美眉們,請參考下列的飲食及運動

減肥不忘美胸的飲食! 

1.黃豆類製品

食物~如豆漿、豆腐、黑豆、黃豆、紅豆、杏仁、花生、核桃等等

功效~富含蛋白質、卵磷脂,還含有「天然植物雌激素」、「大豆異 黃酮」,能調節雌激素分泌,刺激乳腺發育達到豐胸健美作用
超推~山藥豆漿(無糖)、山藥蘋果汁 

山藥含雌激素前驅物,刺激體內雌激素的合成作用豆漿含大豆異黃酮,能提高雌激素的水平

è山藥是澱粉類食物,減重的朋友們請記得放在早上!

2.膠原蛋白與膠質

食物~如雞腳、蹄筋(豬或牛)、魚皮、豬耳朵、海參、魚肚、魚翅、黑白木耳(若膽固醇偏高者以黑白木耳為佳)

功效~加強肌膚彈力緊緻防止鬆弛

3.高蛋白

食物~牛奶、優酪乳與蛋類等

功效~富含高蛋白更是豐胸美胸絕不能錯過的食材

4.海鮮類

食物~蛤蠣、蚵仔

功效~含鋅能提高女性荷爾蒙促進乳泡漲大

5.水果

食物~蘋果、哈密瓜

功效~富含植物性膠質對於豐胸美胸有相當助益
  è哈密瓜甜分較高,減重期間不要吃太多!

6.酒釀蛋

食物~酒釀加入煮好的蛋中,當早餐吃

 (減重者,請當早餐吃,一週吃1-2次即可,勿再搭配其他食物,以免熱量太高)

    功效~甜酒釀含醣化酵素,是天然的荷爾蒙,而雞蛋富含蛋白質營養,可以養顏又美胸豐胸。

減肥不忘美胸的穴位按摩!

雖然減重期間攝取的熱量變少,但是如果配合每日積極的美胸穴位按摩,就能刺激乳腺,讓氣血通暢,把養分帶到胸部,讓胸部不要瘦太多!

美胸黃金十字穴位按摩法

drhsin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()