廣告贊助

12月東京衣芙雜誌聯訪張文馨中醫師 

~晚上大腦不下班,失眠怎麼辦?~

EF166-封面  

<摘錄自12月雜誌內容>

晚上大腦不下班!失眠讓妳精神不濟嗎?好好睡一覺,是種難過登天的奢求嗎?快來詳讀這篇,讓妳告別失眠,「安眠」不再難事,夜夜好眠,擁抱睡神,數羊日子Bye Bye

睡覺本是一件稀鬆平常的事,但如果長期失眠,則可能會影響身體機能運作,造成內分泌失調,使人容易倦怠,注意力不集中,並增加罹患精神疾病的機率,現代人常因生活壓力大,對失眠感到苦惱,濫用安眠藥卻不知道會產生嚴重的後遺症,這次e’f小編邀請醫師來告訴讀者們生活中容易忽略的失眠問題,該如何預防、治療,及生活照護等,充足的睡眠可以使人消除疲勞,提高身體免疫力,失眠不是無法可治,只是要用對方法喔!

174-175-EF166-063-健康診療室  

更多內容~

174-175-EF166-063-健康診療室2  

創作者介紹

美麗馨情 張文馨醫師的漢方美人書

drhsin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()