06/13張文馨醫師受邀至企業演講,

分享中醫養生抗老、保肝、瘦身之道

很榮幸這次應台灣微公司邀請來到遠企會議廳演講,在這次溝通科技產品的研討會中,微軟為了體貼各大科技業資訊長平日的繁忙,特別安排的一個軟性議題~中醫養生,邀請張文馨醫師來與各位分享如何在忙碌中也照顧到自己的身體,感謝各位菁英長官的聆聽以及穴位按摩教學的參與互動!

藉由這次的分享讓大家了解其實中醫養生在生活中只要注意一些小細節也可以很簡單上手^^以下會摘錄部分重要演講內容與各位分享!

IMG_4825  

第一次在遠企演講,先在一樓大廳拍照留念^^

IMG_4828IMG_4901

很榮幸與各位資訊長及長官合影留念^^希望大家都可以兼顧工作和健康  

  IMG_4847  

謝謝大家忙了一天還熱情的參與演講^^

養生資訊交流~張醫師信箱drchang1129@gmail.com

IMG_4888

張醫師示範紓壓必按的穴位~內關穴

7.JPG 8.JPG

2  

1    

3  

9.JPG 10.JPG

19.JPG 

壓力大容易消化不良,那些食物容易脹氣、消脹氣瘦小腹的穴位按摩

http://drhsin.pixnet.net/blog/post/10567026

體重控管一定要先看體質!五大易胖體質與減重對策

http://drhsin.pixnet.net/blog/category/875235

張醫師的小叮嚀~

人的體質經常是混合型的如果您不了解自己的體質,建議不要覺得單一種食物或保健食品好就一直吃來進補!

 

 

 

drhsin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()