目前日期文章:201611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

HOLD住你的體重!!冬天吃火鍋暖身吃不胖10大守則 

IMG_2024.JPG    

冷颼颼的冬天正是吃火鍋的季節,尤其是麻辣火鍋,或者沾醬酷愛搭配沙茶醬、辣醬、泡菜的你,一旦攝取過多鹽分,容易導致水分滯留在體內不易排出,就會造成臉部浮腫(拋拋眼、大餅臉)、下半身浮腫,隔天早上雖然有排便,卻因為體質性水腫造成體重上升1-2公斤!!

吃重口味的食物容易讓水分滯留在體內,擔心發胖浮腫的人應嚴格遵守「低鹽分」飲食,該如何挑選火鍋料和沾醬?萬一已經吃了整個人很浮腫要怎麼消水腫?萬一吃太飽了,吃的肚子很脹,要如何按摩消脹氣、瘦小腹呢?@@張醫師教你如何抓些中藥材來DIY兼顧消腫&去脂的窈窕茶^^

1.遵守「低鹽飲食」火鍋料與沾醬的瘦身秘密

drhsin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

冬燉補好時機~張文馨醫師教您寒冬養生藥膳DIY

秋冬天氣忽冷忽熱不穩定!這時候大家都想喝個補湯暖身,增加抵抗力,張文馨醫師親自下廚做藥膳,

與您分享怎麼樣DIY健康藥膳,進補不上火,進補不發胖^^

雞湯與藥材  

圖片摘錄自張文馨醫師2014著作~變身超吸睛自然系美女 ,美膚纖體由內而外

養生雞湯下廚圖片

#參鬚首烏玉竹雞湯熱熱喝超養生

養生又暖身的中藥材包含了參鬚、何首烏、杜仲、玉竹、桂枝、黃耆、黨參、當歸、川芎、枸杞、紅棗,這些藥材搭配起來能調補氣血,養陰潤燥,補而不上火

【秋冬養生藥膳】參鬚首烏玉竹雞湯 DIY步驟

drhsin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論