目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

張文馨醫師受邀至英業達公司演講分享~

今天來英業達當減重班講師,健康控制體重,要先調整自己的體質,才能開心享受美食不復胖,同仁們都好親切又認真聽,這次趁著搭火車順道吃懷舊的台鐵便當,一不小心就全吃光了 

 1 IMG_7596   

重建瘦體質』,吃美食還能輕飄飄

     FullSizeRender    

                每個人都喜歡吃美食又擔心發胖。但是卻有很多人使用不當的減肥方法傷害了健康,像我的病人中有人只吃生菜來減肥,因為太寒而使月經量減少,或是不吃、亂買減肥藥來吃導致心悸、頭暈想吐,或者狂拉肚子快虛脫,把身體搞壞。

      熱愛美食的我,也希望自己時時刻刻看起來都很瘦,尤其我是屬於水腫體質,最擔心的就是下半身浮腫發胖,為了雕塑下半身的曲線,我在洗完澡以後會做「三陰經絡拍打」,增強血液循環、促進新陳代謝,消除腿部水腫,讓腿部曲線更漂亮,實,只要了解妳是屬於哪種肥胖體質,並針對體質去調理、擬定瘦身計畫,減肥也可以減得很輕鬆,吃的很幸福!

內容摘要

 

020_bingo.gif  發胖讓你易生病、沒活力!如何兼顧養生與瘦身

文章標籤

drhsin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

宏利投信企業演講~上班族的養生之道

張醫師與宏利投信的午餐約會—️上班族的養生之道️很多企業都越來越重視中醫養生的議題,很開心能夠分享中醫的養生知識,透過演講教大家如何從生活中簡單做起,輕鬆變健康,這才是最實用的😘上班族們辛苦了!

      IMG_7498  

      養生演講大綱

如何藉由食療養生,為元氣加補氣血上火?
最常見的錯誤養生觀念?!小心越補越糟!
保肝為首要之務~壓力大、應酬多、常熬夜的自救法
經絡拍打、穴位按摩~頭痛、肩頸痠痛、水腫掰    

現代人最容易生病&發胖的三大體質

打造「靚、瘦」體質,婦科保養是絕對關鍵

 

更多演講摘要

文章標籤

drhsin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()