目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

春天到了~我要面如「桃花」,不要面如「痘花」! !
 
 寒冷冬天的腳步已漸行漸遠,美麗的春天來到人間,將和煦的暖陽投射於大地,此時肌膚機能猶如冬眠復甦般,開始活躍了起來;一進入春季,肌膚狀況特別多,原因在於冬季代謝緩慢,食用麻辣鍋、辣炸燒烤等累積了不少毒素在體內,所以粉刺、痘痘、黑斑、敏感等肌膚問題也就雨後春筍般搶著跟我們嬌嫩柔弱的臉龐Say Hello!

桃花.jpg 

drhsin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

來源網址

☆膿皰型痘痘 不一定是火氣大☆

文/張文馨

巧巧是個粉領上班族,因皮膚問題前來求助中醫,她的下巴、兩頰(臉部U型部位)密佈粉刺,夾雜膿皰及囊腫型的痘痘,面部潮紅、毛孔粗大、皮膚乾燥、皺裂,卻易出油,最困擾的是經前易長膿皰型痘痘。005_哭哭.gif

「醫師,我媽說,我是火氣大,買了黃蓮膠囊給我吃,吃了2個禮拜,雖然痘痘有一點消褪,但是卻出現胃痛的症狀,而且我原本經痛和手腳冰冷的情況更加嚴重,該怎麼辦?」

drhsin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

做個「白皙珍珠美人」

美白淡斑抗痘疤聖品~珍珠粉

    古時候沒有Q10、膠原蛋白、SK-II、雷射除斑問世的時候,古代的宮廷美女為何還是閃閃動人,傾國傾城呢?

珍珠.jpg 

drhsin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()