目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

張醫師的私房面膜☆珍珠玉容美白面膜☆

•功效
  美白皮膚、改善膚色暗沈,保濕嫩膚,抗敏舒緩

 mask.jpg 

drhsin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

過敏性鼻炎的冬天保養祕招(下)   

 

居家保健大祕招!!
過敏性鼻炎過冬,只要在家勤按摩,再加上幾帖好喝的保健茶品,你就可以輕鬆度過這個冬天囉~!如果嘗試以下方法鼻過敏仍未緩解,建議您尋求專業醫師的診療為佳!

drhsin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

 

 

之前收看痞子英雄時,就一直很想去「老頭」逃難的世外桃源瞧一瞧,難得朋友開車就和妹妹衝去了…果然風景優美到不行,吸引很多新人來這取景拍婚紗照呢!



 

 吃完不賴的法式餐點後,來張悠閒貴婦照 YA 好久沒出遊了~, 

最近台北是濕冷的天氣,來到苗栗居然是晴天,心情跟著陽光也晴朗起來

 

drhsin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()